Gente, essa batata recheada na travessa fica tão bom, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver.
Ingredientes
- 4 batatas grandes;
- 1 colher cheia de sopa de manteiga;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- Um gomo de calabresa picado;
- Cebola picada a gosto;
- 1 pote de catupiry;
- 100 gramas de mussarela ralada a gosto.
Modo de preparo da Batata recheada na travessa
- Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem macias.
- Em seguida, escorra a água e amasse as batatas ainda quente, depois acrescente a manteiga, corrija o sal e coloque salsa picada, misture.
- Logo depois, em uma panela coloque a calabresa picada e deixe fritar na sua própria gordura, depois acrescente a cebola e a salsa, deixe fritar mais um pouco.
- Então, em uma travessa coloque metade do purê de batata e espalhe alisando bem, depois coloque todo o catupiry por cima e espalhe.
- Em seguida, coloque a calabresa picada e espalhe por cima, depois acrescente o resto do purê e espalhe alisando bem.
- Por fim, finalize colocando o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar por uns 30 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.