CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata recheada na travessa, faça essa delícia para o almoço



PUBLICIDADE

Gente, essa batata recheada na travessa fica tão bom, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super fácil, vem ver.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes;
  • 1 colher cheia de sopa de manteiga;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Um gomo de calabresa picado;
  • Cebola picada a gosto;
  • 1 pote de catupiry;
  • 100 gramas de mussarela ralada a gosto.

Modo de preparo da Batata recheada na travessa

  1. Em primeiro lugar, em uma panela com água e um pouco de sal, coloque as batatas e leve ao fogo para cozinhar até que fiquem macias.
  2. Em seguida, escorra a água e amasse as batatas ainda quente, depois acrescente a manteiga, corrija o sal e coloque salsa picada, misture.
  3. Logo depois, em uma panela coloque a calabresa picada e deixe fritar na sua própria gordura, depois acrescente a cebola e a salsa, deixe fritar mais um pouco.
  4. Então, em uma travessa coloque metade do purê de batata e espalhe alisando bem, depois coloque todo o catupiry por cima e espalhe.
  5. Em seguida, coloque a calabresa picada e espalhe por cima, depois acrescente o resto do purê e espalhe alisando bem.
  6. Por fim, finalize colocando o queijo mussarela, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar por uns 30 minutos, sirva em seguida.

Veja também

Espaguete ao molho pesto, com temperinho delicioso
Sequilhos simples de cebola, essa delícia desmancha na boca
Bolinho de chuva sabor cenoura, eu me surpreendi com o resultado
Cupcake simples de liquidificador, para rechear como você quiser, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata recheada na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2.51star1star1stargraygray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE