Delicie-se com Batata Recheada no Forno! Uma receita perfeita para impressionar. Batatas crocantes por fora, recheio cremoso por dentro. Personalize com seus ingredientes favoritos. Conquiste paladares e corações em cada mordida.
Ingredientes da batata recheada no forno
- 4 batatas grandes;
- Duas colheres (sopa) de azeite;
- 50g de bacon frito picado;
- Meia colher (sopa) de manteiga;
- 1 dente de alho amassado;
- Cinco colheres (sopa) de requeijão;
- Sal a gosto;
- 100g de queijo mussarela ralado;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, lave e seque bem as batatas.
- Em seguida, arrume as batatas numa assadeira. Adicione azeite, sal e pimenta. Misture bem para temperar.
- Logo após, asse em forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 20 minutos, virando a cada 25 minutos. Faça um corte longitudinal em cada batata.
- Então, aperte as laterais das batatas para abri-las. Retire um pouco do miolo com uma colher.
- Em seguida, misture o miolo da batata com requeijão, metade do queijo, metade do bacon, salsinha e cebolinha. Misture bem.
- Logo após, prepare uma pasta com manteiga em temperatura ambiente, alho, sal e pimenta. Pincele com ela no interior das batatas.
- Por fim, recheie as batatas, cubra com o restante do queijo e bacon. Asse novamente por 15 minutos ou até o queijo dourar.
Veja também
Torta de calabresa com queijo, a mais gostosa que você vai provar, prepare já
Filé de merluza na Airfryer, sabor incrível, rápido e fácil, vem ver
Então, Salada de legumes colorida, acompanhamento perfeito, faça hoje
Resumo
Nome da receita
Batata recheada no forno
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total