Salada de legumes colorida
Salada de legumes colorida

Descubra a Salada de Legumes Colorida! Uma receita fácil, rápida e cheia de cor. Um prato saudável que combina com tudo, perfeito para enriquecer suas refeições. Surpreenda-se com os sabores!

Ingredientes da salada de legumes colorida

  • Duas cenouras cortadas em palito;
  • 1 chuchu cortado em palito;
  • Uma batata grande cortada em palito;
  • 200g de vagem cortada em palito;
  • Azeite a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Tempero pronto para legumes;
  • Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque água para ferver e comece a descascar os legumes.
  2. Em seguida, corte todos os legumes em formato de palito e cozinhe cada um até ficarem al dente.
  3. Logo depois, escorra os legumes e leve-os à geladeira para esfriarem.
  4. Enquanto isso, lembre-se que é importante cozinhar os legumes separadamente, já que cada um tem seu tempo de cozimento.
  5. Em paralelo, prepare o molho misturando o azeite, sal, pimenta-do-reino, suco de limão, tempero pronto e as ervas picadas.
  6. Por fim, misture os legumes frios com o molho em uma travessa e sirva.

Veja também

Chips fácil de abobrinha com parmesão, petisco irresistível, vem ver
Filé mignon ao alho com toque de gorgonzola, faça e surpreenda, confira
Aligot cremosíssimo, um purê com muito queijo que você precisa fazer
Então, Massa de torta deliciosa no liquidificador, fácil e versátil, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de legumes colorida
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.