CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora



PUBLICIDADE

Gente, essa batata suíça é o prato perfeito para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de fazer, veja;

Ingredientes da batata suíça

  • 3 batatas médias;
  • 120g de mussarela
  • 120g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola picada;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, tempere a gosto, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque água e leve ao fogo alto até ferver, depois junte as batatas e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. A seguir, retire as batatas e e descasque, depois rale todas com um ralador e tempere com sal.
  5. Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo médio.
  6. Então, coloque metade da batata ralada modelando no formato redondo, depois coloque a carne moída e a mussarela em cima da batata (pode usar outro recheio a gosto).
  7. Por fim, coloque a outra metade da batata ralada por cima de tudo, deixe dourar dos 2 lados, finalize com orégano. Sirva em seguida.

Veja também

Bife de restaurante, fica super macio e muito gostoso, faça assim
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Então, Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batata suíça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE