Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora
Gente, essa batata suíça é o prato perfeito para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de fazer, veja;
Ingredientes da batata suíça
3 batatas médias;
120g de mussarela
120g de carne moída;
1 colher (sopa) de requeijão;
Orégano a gosto;
Sal a gosto;
Temperos a gosto;
1 dente de alho picado;
½ cebola picada;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, tempere a gosto, reserve.
Logo após, em uma panela coloque água e leve ao fogo alto até ferver, depois junte as batatas e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
A seguir, retire as batatas e e descasque, depois rale todas com um ralador e tempere com sal.
Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo médio.
Então, coloque metade da batata ralada modelando no formato redondo, depois coloque a carne moída e a mussarela em cima da batata (pode usar outro recheio a gosto).
Por fim, coloque a outra metade da batata ralada por cima de tudo, deixe dourar dos 2 lados, finalize com orégano. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.