CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batatas assada com alho, faça para servir como acompanhamento


Essas batatas assada com alho são o acompanhamento perfeito.


PUBLICIDADE

Você já provou algo e pensou “Uau, isso é bom demais!”? É exatamente essa sensação que essas batatas assada com alho vão te dar. Simples, rápidas e extremamente saborosas, essas batatas são o acompanhamento perfeito para qualquer prato. Vamos nessa?

Ingredientes da batatas assada com alho

  • 4 batatas médias, fatiadas e levemente cozidas;
  • ½ xícara de queijo parmesão;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Azeite conforme sua preferência;
  • Uma pitada de sal;
  • Temperinhos que você gosta;
  • Um toque de salsinha e cebolinha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque as batatas em uma tigela grande. Regue-as com azeite e dê uma boa misturada. Deixe de lado por um momento.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira com um pouco de azeite, frite o alho até que fiquem levemente dourados.
  3. Em seguida, em outro recipiente, junte o sal e seus temperinhos favoritos, misturando tudo.
  4. Então, misture as batatas nesse tempero, garantindo que cada fatia fique bem temperada.
  5. A seguir, distribua as batatas em uma forma untada com azeite. Para dar aquele toque especial, polvilhe com parmesão e o alho dourado.
  6. Logo depois, coloque a forma no forno (que já deve estar quente a 200°C) e asse por cerca de 25 minutos ou até ver que estão douradinhas e crocantes.
  7. Por fim, retire do forno e finalize com salsinha e cebolinha por cima. E tá pronto! Sirva e aproveite cada mordida!

Veja também

Banana frita sequinha e deliciosa, faça assim para servir de acompanhamento
Crepioca de banana com canela: Comece o dia com sabor, veja como fazer
Brigadeiro cremoso de frutas vermelhas, combinação deliciosa, veja como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batatas assada com alho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE