CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Batatinha de dar água na boca, rápida, saborosa e perfeita para o seu churrasco


Essa batatinha é deliciosa e super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Antes de mais nada, vamos ser sinceros: quem resiste a uma batatinha aperitivo saborosa e bem feitinha? Seja em um encontro com amigos, uma reunião de família ou até mesmo sozinho assistindo a um filme, essa receitinha é daquelas que fazem sucesso em qualquer situação. E o melhor? É super simples de fazer! Então, vamos lá aprender?

Ingredientes da batatinha

  • 4kg de batata bolinha;
  • Duas litros de água;
  • ½ maço de salsinha ou coentro;
  • 1 colher de sopa de sal grosso;
  • Uma cebola picada;
  • 100mL de vinagre de maçã;
  • Meia colher de alho triturado;
  • 120mL de azeite;
  • 50mL de vinagre de limão;
  • 1 colher rasa de sobremesa de sal fino.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, limpe bem as batatinhas e coloque-as numa panela.
  2. Em seguida, encha com a água e coloque a colher de sal grosso.
  3. Então, deixe cozinhando por cerca de 20 minutos, ou até perceber que as batatinhas estão no ponto.
  4. Logo após, escorra a água e transfira as batatas para uma tigela grande, deixando esfriar.
  5. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  6. Logo depois, quando as batatas estiverem frias, jogue a cebola, salsinha, sal fino, vinagres e o azeite por cima.
  7. Em seguida, misture bem, garantindo que todos os sabores se integrem.
  8. Por fim, coloque a mistura em potes limpinhos e com tampa.

Veja também

Tortinha de repolho sem farinha , que tal servir na hora do lanche, vem ver
Farofa simples e deliciosa para o dia a dia, confira agora como preparar
Bolo simples de maçã com canela, faça agora para o lanche da tarde

Resumo
recipe image
Nome da receita
Batatinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE