Berinjela á parmegiana com mussarela, fica uma maravilha, veja



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Gente, essa berinjela á parmegiana com mussarela, é simplesmente maravilhosa, não tem como não se apaixonar. Além disso, é rápido seu preparo.

Ingredientes da berinjela á parmegiana com mussarela

  • 2 berinjelas grandes;
  • 2 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • 150g de mussarela;
  • 1 lata de extrato de tomate;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 1 caldo de carne;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, lave e seque bem as berinjelas, depois corte-as em rodelas.

Em seguida, em um recipiente coloque as rodelas de berinjela, salpique com sal por cima e deixe descansar por 30 minutos.

Logo após, esprema cada fatia, passe pelos ovos batidos, depois na farinha de rosca, faça isso com toda.

Então depois, em uma frigideira com óleo bem quente, frite as rodelas, depois escorre-as em um prato com papel toalha.

Em seguida, disponha as rodelas em um refratário, fazendo uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.

Por fim, em uma panela ferva o extrato de tomate, com o caldo de carne e a água, depois, despeje sobre as berinjelas, finalize polvilhando com queijo ralado por cima.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Berinjela á parmegiana com mussarela
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