Gente, essa berinjela á parmegiana com mussarela, é simplesmente maravilhosa, não tem como não se apaixonar. Além disso, é rápido seu preparo.
Primeiramente, lave e seque bem as berinjelas, depois corte-as em rodelas.
Em seguida, em um recipiente coloque as rodelas de berinjela, salpique com sal por cima e deixe descansar por 30 minutos.
Logo após, esprema cada fatia, passe pelos ovos batidos, depois na farinha de rosca, faça isso com toda.
Então depois, em uma frigideira com óleo bem quente, frite as rodelas, depois escorre-as em um prato com papel toalha.
Em seguida, disponha as rodelas em um refratário, fazendo uma camada de berinjela e uma camada de mussarela.
Por fim, em uma panela ferva o extrato de tomate, com o caldo de carne e a água, depois, despeje sobre as berinjelas, finalize polvilhando com queijo ralado por cima.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Carne de churrasco no forno com molho agridoce, veja
Creme de milho prático, fácil e muito gostoso, vem ver
Mousse de limão com chocolate com a melhor cremosidade da vida, veja
Bife a parmegiana ao molho, para servir no seu almoço e janta, veja
Então, Bolo de leite condensado cremoso, que aprendi com a vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.