Não sabe o que fazer de almoço hoje? Olha só essa berinjela a parmegiana que simples e fácil de fazer. Além disso, fica uma verdadeira delícia, veja.
Ingredientes da berinjela a parmegiana
- 2 berinjelas médias;
- 2 ovos;
- 150g de farinha de rosca;
- 200g de queijo mussarela;
- 100g de queijo ralado;
- 100ml de óleo;
- 1 sachê de molho de tomate;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as berinjelas e corte-as em rodelas não muito grossas nem muito fina.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, bata-os com auxílio de um fouet e tempere com sal.
Logo após, passe as rodelas de berinjela nos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca.
Então depois, em uma frigideira com óleo bem quente, frite as berinjelas, depois escorra em um papel toalha.
Por fim, disponha as berinjelas em um refratário, fazendo uma camada delas, depois uma camada de queijo mussarela, jogue o molho de tomate por cima das berinjelas e polvilho com queijo parmesão.
Então, leve ao fogo pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de soja com maionese, agora eu só faço assim, veja
Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja
Berinjela recheada com mussarela super saborosa para fazer na janta, veja
Lasanha com purê de batata, você vai amar fazer assim, veja
Então, Brownie simples e gostoso, que a vovó ensinou, veja aqui
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.