CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjela assada recheada com mussarela, assim fica muito mais gostoso


Descubra como preparar uma berinjela assada recheada com mussarela deliciosamente saborosa.


PUBLICIDADE

Descubra como preparar uma berinjela assada recheada com mussarela deliciosamente saborosa. Com ingredientes simples e passos fáceis, este prato vai transformar sua janta em um momento especial. Experimente agora!” Nesta receita, vamos aprender a preparar uma berinjela recheada com mussarela, um prato simples, mas cheio de sabor. Perfeita para jantares especiais ou para variar o cardápio do dia a dia, essa receita une a suculência da berinjela com o delicioso sabor da mussarela derretida. Uma combinação que agrada a todos os paladares!

Ingredientes da berinjela assada recheada com mussarela

  • 2 berinjelas grandes;
  • 200g de mussarela;
  • Meia cebola média;
  • Dois dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 tomates médios;
  • Meio pimentão verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave bem as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  2. Em seguida, remova cuidadosamente a maior parte da polpa com uma colher, deixando um pouco nas cascas. Pique a polpa retirada e reserve.
  3. Logo após, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e refogue a cebola picada e o alho amassado por alguns minutos.
  4. Logo depois, adicione a polpa da berinjela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até amaciar.
  5. Então, acrescente o tomate, o pimentão e a cebolinha picados, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Por fim, recheie as metades das berinjelas com esta mistura e cubra com mussarela.
  7. Logo depois, acomode as berinjelas em uma forma untada com azeite/
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. Sirva quente.

Esta receita de berinjela recheada com mussarela é uma opção deliciosa e nutritiva para sua janta. Não só é fácil de fazer, mas também é um prato que certamente impressionará a todos. Experimente hoje mesmo!

Veja também

Picanha suína assada na Airfryer, sabor e suculência em uma receita fácil
Gelatina colorida ao creme no copo, a sobremesa clássica e irresistível

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjela assada recheada com mussarela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE