Essa berinjela crocante assada é o acompanhamento perfeito. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da berinjela crocante assada
- Uma berinjela grande;
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca;
- Uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 4 colheres (sopa) de maionese;
- Uma colher (chá) de cebola ralada;
- Sal a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, corte as berinjelas em rodelas e coloque em uma tigela, deixe de molho com água e sal por uns 20 minutos.
- Em seguida, escorra bem a água da berinjela e seque todas com papel toalha.
- Logo depois, adicione em uma tigela a farinha de rosca, o queijo parmesão e o orégano, misture bem e reserve.
- A seguir, em uma vasilha, coloque a maionese e a cebola, misture bem.
- Logo após, passe as berinjelas na maionese, depois passe na farinha de rosca, coloque todas em uma forma untada com azeite.
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até ficar sequinha, sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino
Lanche com pão amanhecido, sobrou pão aí, faça essa delicioso lanche
Pão de ló fácil de fazer e que fica super fofinho e delicioso
Farofa de frutas deliciosa para seu natal, veja como preparar
Então, Rabanada de pão sem fritar, fica sequinha e deliciosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.