Sobremesa de bombom na travessa, faça para sua ceia de natal e ano novo, fica divino


Sobremesa de bombom na travessa, faça já, você não vai se arrepender!


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa sobremesa de bombom na travessa fica simplesmente divino. Além disso, é a sobremesa perfeita para as festas de fim de ano.

Ingredientes da sobremesa de bombom na travessa

  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Um litro de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 80g de chocolate picado;
  • 100g de chocolate branco picado;
  • Bombons a gosto;
  • Leite em pó a gosto;
  • Cerejas a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, desligue.
  3. Logo após, dívida o creme em duas partes, em uma das partes coloca o chocolate em pó e o chocolate, misture bem até dissolver e derreter.
  4. Logo depois, na segunda parte coloque o chocolate branco e misture bem até dissolver por completo.
  5. Em seguida, cubra os dois cremes com plástico filme em contato, deixe esfriar.
  6. Então, em uma travessa faça uma camada de chocolate branco, depois uma camada de creme de chocolate, faça esse mesmo processo até finalizar os ingredientes.
  7. Por fim, finalize com os bombons por cima a gosto, polvilhe com leite em pó e decore com cerejas, leve a geladeira por umas 3 horas, sirva em seguida.

Veja também

Arroz temperado de forno, faça essa delícia para o seu natal, confira
Farofa perfeita para rechear, faça essa delícia para servir de acompanhamento, veja
Arroz a grega para sua ceia, veja como preparar essa delícia
Pudim cremoso de banana, essa sobremesa fica maravilhosa, faça assim
Então, Flan de leite ninho, faça essa sobremesa perfeita para ceia de natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa de bombom na travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)