Essa berinjela fatiada a parmegiana fica uma verdadeira delícia, você pode servir com arroz branco e batata frita. Além disso seu preparo é bem prático e rende bastante essa receita, veja.
Primeiramente, corte as pontinhas da berinjela e depois corte a berinjela em rodelas não muito finas, nem muito grossa.
Em seguida, em uma tigela grande coloque a água e o sal, depois acrescente as fatias de berinjela, deixe marinar por 30 minutos.
Logo após, escorra a água. Então em um prato coloque a farinha de trigo e comece a empanar cada rodela de berinjela.
Em seguida, em uma frigideira coloque óleo o suficiente para fritar, depois leve ao fogo médio para aquecer, frite as rodelas de berinjela até dourar.
Por fim, em um refratário coloque um pouco do molho de tomate pronto, depois acomode as berinjelas fritas, depois coloque mais molho e finalize com queijo, caso necessário tempere o molho antes.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Pudim 4 leites super saboroso, faça assim e surpreenda-se
Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento
Arroz doce com doce de leite, fica delicioso e muito cremoso, veja agora
Carne picadinha com quiabo, com gostinho de comida da vó, veja
Então, Pudim de leite com furinhos da vovó, simplesmente derrete na boca, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.