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Berinjela recheada com carne: inove na cozinha já, confira

Experimente esta receita de berinjela recheada com carne moída, uma combinação perfeita de sabores, texturas e nutrição. Fácil, rápida e irresistível para qualquer refeição!

Transforme o almoço ou jantar em um momento especial com esta berinjela recheada com carne moída! Uma receita econômica, saudável e repleta de sabor, perfeita para quem busca uma opção deliciosa e nutritiva. O equilíbrio entre a maciez da berinjela e o recheio saboroso de carne vai conquistar todos à mesa. Prepare-se para receber elogios com este prato que é garantia de sucesso!

Ingredientes da berinjela recheada com carne

  • Duas berinjelas grandes;
  • 350g de carne moída;
  • Duas colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Dois dentes de alho triturados;
  • 1/2 cebola média picadinha;
  • Meio sachê de molho de tomate;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 150g de muçarela ralada.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, lave as berinjelas e retire o miolo, formando barquinhas. Deixe-as de molho em água.
  2. Em seguida, em uma panela com azeite, refogue o alho e a cebola, adicione a carne moída e cozinhe até soltar.
  3. Logo depois, tempere com sal e pimenta, junte o molho de tomate e o miolo da berinjela picado, cozinhando até ficar cremoso. Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
  4. Paralelamente, cozinhe as berinjelas em água fervente com sal por 4 minutos, escorra e disponha em uma assadeira.
  5. Por fim, recheie as berinjelas com a mistura de carne, cubra com muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 220°C por cerca de 15 minutos, até gratinar.

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Resumo
Nome da receita
Berinjela recheada com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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