CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Berinjela simples à parmegiana: simplicidade e sabor para surpreender


Essa berinjela simples à parmegiana é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Delicie-se com essa berinjela simples à parmegiana. Simples, mas incrivelmente saborosa. Ela vai conquistar seu paladar e se tornar a estrela do seu almoço ou jantar. Vamos ao passo a passo?

Ingredientes da berinjela simples à parmegiana

  • 2 berinjelas grandes;
  • 300ml de molho de tomate;
  • 400g de mussarela;
  • Temperos de sua preferência;
  • 1 ovo;
  • Farinha de rosca;
  • Farinha de trigo.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, lave as berinjelas e corte-as em fatias no sentido do comprimento. Em seguida, tempere-as como preferir, lembrando de usar sal.
  2. Logo depois, empane as fatias passando-as primeiramente na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
  3. Então, frite as fatias em óleo bem quente até que dourem levemente e reserve-as.
  4. Enquanto isso, pré-aqueça seu forno a 180°C.
  5. A seguir, em uma travessa, comece por colocar um pouco de molho no fundo. Depois, faça camadas alternadas de berinjela e molho. A última camada deve ser de molho.
  6. Por fim, cubra tudo com a mussarela e leve ao forno. Deixe por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta completamente.

Veja também

Bolo cremoso de pamonha na palha: sabor rústico para encantar o seu lanche!
Massa de empada sequinha e crocante, confira agora como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Berinjela simples à parmegiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE