Esse bife a milanesa recheado é simplesmente maravilhoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bife a milanesa recheado
- Seis bifes grandes;
- 150g de mussarela fatiada;
- 150g de presunto fatiado;
- Dois tomates médios em rodelas;
- Sal e Pimenta a gosto;
- Dois ovos batidos;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de rosca.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue as fatias dos bife e corte ao meio, depois bata neles com um martelo de cozinha até que eles fiquem bem macios e finos.
- Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e a pimenta, então massageie toda a carne para que pegue o gosto.
- Logo após, pegue os bifes e sobre eles coloque uma fatia de presunto, uma de queijo e tomate.
- Logo depois coloque o outro bife por cima e feche com auxílio de palitos, faça esse processo com todos os bifes.
- A seguir, pegue os bifes recheado e passe-os nos ovos batido, depois na farinha de rosca, faça esse processo com todos os bifes.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, leve os bifes para fritar até ficarem dourados e crocantes, depois escorra e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa tradicional de pêssego para seu natal, vai ser impossível comer um pouco
Gelatina colorida de natal, essa sobremesa não pode faltar, veja
Sobremesa de banana simples para o natal, essa sobremesa vai receber muitos elogios
Tempero perfeito para seu peru ou chester, faça desse jeito, confira
Então, Salada de frutas com suco de pêssego, perfeita para sua ceia de Natal, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.