Carnes

Bife a parmegiana com muito queijo, fica maravilhoso, faça hoje

Esse bife a parmegiana com muito queijo vai ser sucesso na sua refeição em família, veja como fazer essa deliciosa mistura de forma simples.

Ingredientes do bife a parmegiana com muito queijo

  • 500 gramas de contra filé;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • sal e orégano a gosto;
  • tempero pronto para carnes;
  • vinagre a gosto;
  • 2 ovos;
  • farinha de trigo e de rosca suficiente para empanar;
  • 2 latas de molho e tomate;
  • 250 gramas de queijo mussela.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque os bifes e tempere com o alho amassado, sal, tempero para carnes, orégano e vinagre, deixe curtir no tempero por 30 minutos.

Enquanto isso, em um tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem, depois em um prato misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.

Em seguida, após o tempo passe os bifes no ovo e depois na farinha, faça isso com todos.

Logo após, frite em óleo quente e depois acomode os bifes um do lado do outro em um refratário.

Por fim, coloque sobre os bifes o molho de tomate, espalhando por igual, depois coloque as fatias de mussarela e finalize com orégano a gosto.

Então, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, depois sirva em seguida.

Veja também

Então, Doce divino de coco, faço todo dia aqui em casa, amo

Resumo
Nome da receita
Bife a parmegiana com muito queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total