Esse bife a parmegiana com muito queijo vai ser sucesso na sua refeição em família, veja como fazer essa deliciosa mistura de forma simples.
Primeiramente, em um recipiente coloque os bifes e tempere com o alho amassado, sal, tempero para carnes, orégano e vinagre, deixe curtir no tempero por 30 minutos.
Enquanto isso, em um tigela coloque os ovos e bata tudo muito bem, depois em um prato misture a farinha de trigo com a farinha de rosca.
Em seguida, após o tempo passe os bifes no ovo e depois na farinha, faça isso com todos.
Logo após, frite em óleo quente e depois acomode os bifes um do lado do outro em um refratário.
Por fim, coloque sobre os bifes o molho de tomate, espalhando por igual, depois coloque as fatias de mussarela e finalize com orégano a gosto.
Então, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, depois sirva em seguida.
Veja também
Então, Doce divino de coco, faço todo dia aqui em casa, amo
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.