Bife á parmegiana no forno, fica super suculento, faça agora no almoço
Gente, esse bife á parmegiana no forno é de lamber os beiços de tão suculento que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira abaixo.
Ingredientes do bife á parmegiana no forno
6 fatias bifes;
2 ovos batidos;
½ xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
1 sachê de molho de tomate;
6 fatias de queijo mussarela;
sal a gosto;
pimenta do reino a gosto;
orégano a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque os bifes, depois tempere-os com o sal e a pimenta, podendo colocar tempero a gosto, mexa bem para pegar o tempero, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque os ovos, o sal, a pimenta do reino e o orégano, misture tudo muito bem.
Logo após, passe as fatias dos bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e finalize na farinha de rosca.
Então, em uma travessa untada com azeite, coloque os bifes e regue-os com um pouco de azeite.
Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido á 200°C por cerca de uns 30 minutos, virando-os na metade do tempo, se preferir pode fritar no óleo.
Logo depois, cubra os bifes com o molho e tomate e com o queijo, leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.