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Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia


Faça hoje esse bife à rolê bem temperado.


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Esse bife à rolê bem temperado com arroz branco e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil e tem um sabor delicioso. Confira agora como preparar.

Ingredientes do bife à rolê bem temperado

  • Oito bifes de alcatra ou outro tipo de carne;
  • Um gomo de linguiça calabresa;
  • 1 cenoura cortada em palitos;
  • Dois tomates picado;
  • Uma cebola picada;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres de sopa de vinagre;
  • 2 xícaras de chá de água;
  • Sal e pimenta do reino;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma coloque os bifes e tempere com sal, pimenta, o alho amassado e o vinagre.
  2. Logo depois, misture tudo muito bem e deixe curtir por uns 20 minutos.
  3. Em seguida, pegue cada bife e coloque um pedaço e cenoura é um pedaço de calabresa em palito, feito isso, enrole e prenda com um palito.
  4. Logo após, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo, depois acrescente os rolos de bife e frite até dourar de todos os lados.
  5. Então, com a panela ao fogo acrescente a cebola picada, o molho de tomate e uma xícara de água, misture.
  6. Em seguida, feche a panela e deixe os bifes cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  7. Logo após, retire os bifes da panela e volte ela no fogo para apurar o caldo, caso seja necessário corrija o tempero.
  8. Por fim, após engrossar o caldo, finalize com cheiro verde e volte os bifes para a panela, misture e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Bife à rolê bem temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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