Bife à rolê bem temperado, veja como preparar essa delícia
Faça hoje esse bife à rolê bem temperado.
Esse bife à rolê bem temperado com arroz branco e uma saladinha é tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil e tem um sabor delicioso. Confira agora como preparar.
Ingredientes do bife à rolê bem temperado
Oito bifes de alcatra ou outro tipo de carne;
Um gomo de linguiça calabresa;
1 cenoura cortada em palitos;
Dois tomates picado;
Uma cebola picada;
4 dentes de alho amassado;
Duas colheres de sopa de vinagre;
2 xícaras de chá de água;
Sal e pimenta do reino;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma coloque os bifes e tempere com sal, pimenta, o alho amassado e o vinagre.
Logo depois, misture tudo muito bem e deixe curtir por uns 20 minutos.
Em seguida, pegue cada bife e coloque um pedaço e cenoura é um pedaço de calabresa em palito, feito isso, enrole e prenda com um palito.
Logo após, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo, depois acrescente os rolos de bife e frite até dourar de todos os lados.
Então, com a panela ao fogo acrescente a cebola picada, o molho de tomate e uma xícara de água, misture.
Em seguida, feche a panela e deixe os bifes cozinhar por uns 20 minutos após pegar pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Logo após, retire os bifes da panela e volte ela no fogo para apurar o caldo, caso seja necessário corrija o tempero.
Por fim, após engrossar o caldo, finalize com cheiro verde e volte os bifes para a panela, misture e sirva.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.