Esse bife ao molho na pressão, com um pouco de arroz branco, salada de folhas e um creme de milho, hummmm é a combinação perfeita. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do bife ao molho na pressão
- 800 de bife coxão mole;
- Uma colher de chá de colorau;
- Uma colher de chá de tempero baiano;
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- 2 tomates picado;
- 200 ml de água quente;
- 1 lata de tomate pelado;
- Uma cebola grande fatiada;
- 4 dentes de alho amassado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os bifes batidos e tempere com o alho amassado e o sal, misture bem.
- Logo depois, coloque em uma panela de pressão um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Logo após, coloque os bifes e frite todos até dourar de ambos os lados, feito isso, acrescente todos os demais ingredientes na panela e misture.
- Então, experimente o caldo e corrija o sal se for necessário, depois tampe a panela e mantenha no fogo por 25 minutos após a pressão.
- Por fim, após o tempo, desligue e deixe a pressão sair sozinha, depois retire a carne e sirva em seguida.
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Resumo
Nome da receita
Bife ao molho na pressão
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total