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Bife ao molho na pressão, essa carne desmancha de tão macia, vem ver


Faça esse bife ao molho na pressão, fica saboroso.


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Esse bife ao molho na pressão, com um pouco de arroz branco, salada de folhas e um creme de milho, hummmm é a combinação perfeita. Além disso, seu preparo é fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do bife ao molho na pressão

  • 800 de bife coxão mole;
  • Uma colher de chá de colorau;
  • Uma colher de chá de tempero baiano;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 2 tomates picado;
  • 200 ml de água quente;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Uma cebola grande fatiada;
  • 4 dentes de alho amassado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os bifes batidos e tempere com o alho amassado e o sal, misture bem.
  2. Logo depois, coloque em uma panela de pressão um fio de óleo e leve ao fogo para aquecer.
  3. Logo após, coloque os bifes e frite todos até dourar de ambos os lados, feito isso, acrescente todos os demais ingredientes na panela e misture.
  4. Então, experimente o caldo e corrija o sal se for necessário, depois tampe a panela e mantenha no fogo por 25 minutos após a pressão.
  5. Por fim, após o tempo, desligue e deixe a pressão sair sozinha, depois retire a carne e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bife ao molho na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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