Quem não adora uma carne bem feita acompanhada de batatas deliciosas? Este bife assado com batatas é o prato ideal para uma refeição especial em família. Siga o passo a passo e arrase no sabor.
Ingredientes do bife assado com batatas
- 800 g de bifes com espessura de 1 dedo;
- 3 batatas grandes cortadas em rodelas;
- Duas cebolas médias cortadas em rodelas;
- Sal grosso e pimenta a gosto;
- Um pouco de cheiro-verde picado.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque os bifes em uma tigela, salpique o sal grosso e deixe descansar um pouco.
- Em seguida, em um refratário, distribua as rodelas de batata e tempere-as com sal e pimenta.
- Logo após, arrume os bifes por cima das batatas, e por cima da carne, coloque as rodelas de cebola.
- Logo depois, cubra tudo com papel alumínio e coloque no forno (já aquecido a 250°C) por 25 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 20 minutos até que tudo fique douradinho.
- Então, ao retirar do forno, jogue o cheiro-verde por cima e está pronto para servir.
Veja também
Peixe crocante empanado, deixe sua refeição incrível com esse peixe delicioso
Lasanha de frango e creme de milho: prepare e veja desaparecer!
Medalhão simples de carne moída: rápido, saboroso e ideal para seu almoço!
Lombo recheado de presunto e queijo, veja como fazer esse prato delicioso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.