CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Lombo recheado de presunto e queijo, veja como fazer esse prato delicioso


Esse lombo recheado de presunto e queijo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


PUBLICIDADE

O lombo recheado de presunto e queijo não só tem uma aparência incrível, mas também um sabor que vai deixar todos pedindo bis. Se está procurando algo para tornar seu dia ainda mais gostoso, essa é a pedida!

Ingredientes para o lombo recheado de presunto e queijo

  • 1 peça de lombo de porco;
  • Fatias de presunto (150g);
  • Fatias de mussarela (150g);
  • Um pouco de azeite;
  • Fatias de bacon (150g);
  • Azeitonas (150g);
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Cebola em fatias (1 unidade);
  • Sal para temperar;
  • Pimenta do reino, só para dar um toque;
  • Orégano para finalizar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque o lombo em uma superfície, como se fosse uma manta.
  2. Em seguida, dê umas furadinhas com uma faca e tempere com alho, o sal e pimenta, espalhe bem para pegar o tempero por todo lado.
  3. Logo depois, coloca presunto, queijo, bacon, azeitonas e cebola. Não esquece de jogar o orégano e dar aquela regada com azeite.
  4. Por fim, enrola tudo, parecido com um rocambole. Depois, embrulha no papel alumínio e manda para o forno (que já deve estar quente a 200°C) e deixa lá por uns 45 minutinhos.
  5. Em seguida, com cuidado, tira o lombo, desembrulha e volta pro forno. Deixa dourar e vai molhando com o caldinho que formou. Quando estiver douradinho, tá pronto!

Veja também

Batata gratinada na travessa, esse prato fica uma verdadeira delícia
Kibe de calabresa com queijo, que tal fazer para o lanche da tarde
Moqueca de tilápia simples e muito gostosa, veja como preparar esse prato delicioso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lombo recheado de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE