Que tal um delicioso bife de fígado acebolado, super saboroso e suculento para servir hoje. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do bife de fígado acebolado
- ½ kg de fígado bovino;
- 3 dentes de alho amassado;
- 2 cebolas média fatiada;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de sazón vermelho;
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o fígado em um refratário, tempere com o alho, o sazón e o sal, misture bem.
Em seguida, junte o leite até cobrir os bifes, eles ficarem submersos, deixe por duas horas na geladeira para que a carne fique macia e saborosa.
Logo após o tempo, retire os bifes do leite, seque com papel toalha.
Então depois, leve ao fogo alto uma frigideira com óleo, deixe esquentar, frite os bifes por uns 2 minutos de cada lado, depois retire os bifes e coloque em um prato.
Em seguida, abaixe o fogo, coloque as rodelas de cebola na frigideira e frite mexendo de vez em quando, até ficar macia e começar a durar.
Por fim, acrescente de novamente os bifes, fritando por mais uns dois minutos ou até a carne ficar ao seu gosto, finalize com salsa a gosto.
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