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Bife de fígado acebolado, que desmancha na boca, veja



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Que tal um delicioso bife de fígado acebolado, super saboroso e suculento para servir hoje. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes do bife de fígado acebolado

  • ½ kg de fígado bovino;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 2 cebolas média fatiada;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de sazón vermelho;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, coloque o fígado em um refratário, tempere com o alho, o sazón e o sal, misture bem.

Em seguida, junte o leite até cobrir os bifes, eles ficarem submersos, deixe por duas horas na geladeira para que a carne fique macia e saborosa.

Logo após o tempo, retire os bifes do leite, seque com papel toalha.

Então depois, leve ao fogo alto uma frigideira com óleo, deixe esquentar, frite os bifes por uns 2 minutos de cada lado, depois retire os bifes e coloque em um prato.

Em seguida, abaixe o fogo, coloque as rodelas de cebola na frigideira e frite mexendo de vez em quando, até ficar macia e começar a durar.

Por fim, acrescente de novamente os bifes, fritando por mais uns dois minutos ou até a carne ficar ao seu gosto, finalize com salsa a gosto.

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Resumo
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Nome da receita
Bife de fígado acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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