Salgadinho com massa de milho
Salgadinho com massa de milho

Gente, esse salgadinho com massa de milho, é uma ótima opção para servir como tira gosto. Além disso, seu modo de preparo é bem fácil.

Ingredientes do salgadinho com massa de milho

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 latas de milho;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 50g de queijo ralado;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque, o milho, o leite, os ovos, a manteiga, o queijo e o sal, bata até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma panela, despeje a mistura, leve para cozinhar em fogo baixo, assim que levantar fervura, junte a farinha e a cebolinha, misture até desprender do fundo da panela.

Então depois, transfira a massa em um prato, deixa esfriar, logo após, pegue pequenas porções da massa comece a modelar como preferir recheie a gosto.

Em seguida, passe os bolinhos nos ovos batidos e depois na farinha de rosca, faça esse processo em todas as bolinhas.

Por fim, em uma frigideira com óleo, leve ao fogo médio até esquentar, acrescente as bolinhas para fritar até ficarem douradas, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Arroz com brócolis simples e gostoso, veja e faça assim
Bolo de mandioca com queijo, fica muito cremoso, veja
Espaguete com frutos do mar simples e muito saboroso, veja
Lasanha de quatro queijos que derrete na boca, vem ver
Então, Risoto cremoso de camarão, faça essa delícia para uma ocasião especial

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salgadinho com massa de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.