Que tal um delicioso bife de fígado acebolado, super saboroso e suculento para servir hoje. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Primeiramente, coloque o fígado em um refratário, tempere com o alho, o sazón e o sal, misture bem.
Em seguida, junte o leite até cobrir os bifes, eles ficarem submersos, deixe por duas horas na geladeira para que a carne fique macia e saborosa.
Logo após o tempo, retire os bifes do leite, seque com papel toalha.
Então depois, leve ao fogo alto uma frigideira com óleo, deixe esquentar, frite os bifes por uns 2 minutos de cada lado, depois retire os bifes e coloque em um prato.
Em seguida, abaixe o fogo, coloque as rodelas de cebola na frigideira e frite mexendo de vez em quando, até ficar macia e começar a durar.
Por fim, acrescente de novamente os bifes, fritando por mais uns dois minutos ou até a carne ficar ao seu gosto, finalize com salsa a gosto.
Veja também
Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja
Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja
Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita
Salgadinho com massa de milho, super simples e gostoso, veja
Então, Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.