O bife selado na manteiga é uma forma simples e saborosa de preparar um bife suculento. Selar o bife em uma frigideira quente com manteiga cria uma crosta dourada por fora, enquanto mantém a carne macia por dentro. Experimente essa técnica e desfrute de um bife cheio de sabor e textura.
Ingredientes do bife selado na manteiga
- 600 g de bife de lagarto;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (sopa) de molho inglês;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, faça cortes superficiais nos bifes e tempere-os com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino dos dois lados.
- Enquanto isso, numa frigideira com manteiga, aqueça em fogo médio.
- Então, quando estiver quente, coloque os bifes sem sobrepor e deixe fritar por 3 a 5 minutos antes de virar.
- Em seguida, vire os bifes e deixe fritar do outro lado por mais 3 a 5 minutos.
- Por fim, retire os bifes do fogo e coloque-os em um prato. Deixe descansar por alguns segundos para os sucos assentarem e a carne manter a suculência, sirva.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.