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Bife selado na manteiga, fica muito mais saboroso assim


Esse bife selado na manteiga, desmancha na boca de tão macia que fica a carne.


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O bife selado na manteiga é uma forma simples e saborosa de preparar um bife suculento. Selar o bife em uma frigideira quente com manteiga cria uma crosta dourada por fora, enquanto mantém a carne macia por dentro. Experimente essa técnica e desfrute de um bife cheio de sabor e textura.

Ingredientes do bife selado na manteiga

  • 600 g de bife de lagarto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • Uma colher (sopa) de molho inglês;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, faça cortes superficiais nos bifes e tempere-os com alho, molho inglês, sal e pimenta do reino dos dois lados.
  2. Enquanto isso, numa frigideira com manteiga, aqueça em fogo médio.
  3. Então, quando estiver quente, coloque os bifes sem sobrepor e deixe fritar por 3 a 5 minutos antes de virar.
  4. Em seguida, vire os bifes e deixe fritar do outro lado por mais 3 a 5 minutos.
  5. Por fim, retire os bifes do fogo e coloque-os em um prato. Deixe descansar por alguns segundos para os sucos assentarem e a carne manter a suculência, sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Bife selado na manteiga
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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