Esse bife simples acebolado é uma opção simples e deliciosa para uma refeição rápida e reconfortante. Sirva com arroz, feijão e salada para uma combinação completa e deliciosa. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça já.
Ingredientes do bife simples acebolado
- Quatro de alcatra;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 3 dentes de alho amassado;
- Duas cebolas médias cortadas em rodelas;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, tempere os bifes com sal, metade do alho amassado e pimenta-do-reino.
- Em seguida, frite os bifes em uma frigideira com azeite até dourarem, feito isso, retire os bifes e reserve.
- Então, na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue cebola e o restante do alho até ficarem transparentes.
- Por fim, os bifes são colocados novamente na frigideira e cobertos com as cebolas refogadas.
- Logo após misturar tudo, está pronto para servir. Essa é uma receita deliciosa e rápida, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante.
Veja também
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Resumo
Nome da receita
Bife simples acebolado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on