CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bifes de carne moída temperada, sabor e suculência em cada mordida


Surpreenda-se com o sabor e a facilidade destes Bifes de Carne Moída! Perfeitos para um almoço rápido ou jantar especial, esses bifes prometem conquistar todos!


PUBLICIDADE

Transforme o simples em extraordinário com estes Bifes de Carne Moída Temperada! Uma receita prática que traz uma explosão de sabores graças à combinação perfeita de temperos. Além de suculentos, estes bifes são a opção ideal para variar o cardápio do dia a dia, sem deixar de lado a praticidade e o sabor. Vamos descobrir como preparar essa delícia?

Ingredientes dos bifes de carne moída temperada

  • Um kg de carne moída;
  • Uma cebola picadinha;
  • 3 pimentas ardidas picadas;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho, as pimentas picadas, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
  2. Em seguida, amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados na carne.
  3. Logo após, faça bolinhas com a mistura de carne e depois achate-as para formar bifes.
  4. Por fim, aqueça um pouco de manteiga ou azeite em uma frigideira em fogo médio. Então c
  5. oloque os bifes e frite até que estejam dourados de ambos os lados.

Sirva estes deliciosos Bifes de Carne Moída e veja os elogios surgirem! Perfeitos para qualquer ocasião, eles vão deixar seu dia muito mais gostoso!

Veja também

Queijadinha deliciosa, prepare essa delícia com apenas 4 ingredientes, vem ver
Caçarola Italiana Deliciosa, receita deliciosa de padaria em casa, confira
Receita de fraldinha assada com batata, maciez e sabor incríveis, confira
Então, Arroz colorido temperado, sobras renovadas com presunto e queijo, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bifes de carne moída temperada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE