Caçarola italiana deliciosa
Caçarola italiana deliciosa

Experimente a Caçarola Italiana Deliciosa! Uma receita tradicional, deliciosa e fácil. Transforme sua cozinha em uma padaria italiana e impressione a todos. Preparo rápido, sabor inesquecível. Uma sobremesa que conquista corações.

Ingredientes da caçarola italiana deliciosa

  • 470 gramas de leite;
  • 270 gramas de açúcar;
  • Três ovos;
  • 70 gramas de coco ralado;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 50 gramas de manteiga;
  • 140 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Enquanto isso, prepare uma assadeira ou refratário untando com manteiga.
  3. Então despeje a massa da caçarola na assadeira preparada.
  4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos a 1 hora, ou até que a parte superior esteja dourada.
  5. Logo depois aguarde esfriar um pouco e sirva esta delícia.

Prepare-se para saborear esta Caçarola Italiana de Padaria, uma sobremesa que promete roubar a cena e encantar a todos com sua textura e sabor únicos!

Veja também

Pudim simples de arroz cozido, delícia inovadora da vovó, prove agora
Farofa temperada de feijão da vovó, um toque de amor em cada garfada
Então, Sardinhas suculentas no forno, delícia saborosa, prepare em poucos passos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Caçarola italiana deliciosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.