Biscoitão de polvilho com queijo, derrete na boca, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Sabe aquele biscoito de padaria! Faça agora aí na sua casa esse biscoitão de polvilho com queijo, é muito crocante e desmancha na boca.

Ingredientes do biscoitão de polvilho com queijo

  • 2 xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 120ml de água fervente;
  • sal a gosto;
  • 80ml de água em temperatura ambiente;
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela acrescente o polvilho azedo, o sal e o óleo misture um pouco.

Em seguida, por cima da mistura coloque água fervente para escaldar, mexendo bem.

Logo após, bata o ovo e acrescente na mistura junto com a metade da água em temperatura ambiente.

Então mexa com o auxílio de uma espátula, pressionando a massa contra o fundo da tigela para retirar os gomos do polvilho.

Por fim, coloque o restante da água, mexendo mais um pouco, finalize acrescentando o queijo parmesão ralado,depois coloque a massa no saco de confeiteiro.

Em seguida, corte o bico e faça biscoitos do formato que desejar, redondo, comprido. Leve para assar ao forno pré-aquecido por 200 °C por cerca de uns 30 minutos. Deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Macarrão ao molho branco em 10 minutos, faça assim
Bolo mousse de limão, aprendi essa receita em uma padaria, veja agora
Salpicão de frango defumado, agora eu só faço assim, veja
Torta rápida de presunto, perfeito para comer como lanche, confira
Então, Gratinado de carne seca com aipim, fica muito cremoso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoitão de polvilho com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)