Gente, esse biscoitinho doce, com uma xícara de café fica tudo de bom. Além disso, seu preparo é muito fácil e rende muito, vem ver.
Ingredientes
- 5 ovos;
- 250 ml de água;
- 250 g de manteiga;
- 300 g de farinha de trigo;
- Açúcar cristal para polvilhar (opcional).
Modo de preparo do Biscoitinho doce
- Em primeiro lugar, em panela coloque a manteiga e a água, misture e leve ao fogo até levantar fervura.
- Em seguida, despeje de uma vez na panela a farinha e mexa rapidamente até cozinhar a massa e desgrudar do fundo da panela, o ponto certo da massa fica tipo massa de coxinha.
- Então, após cozinhar a massa, deixe descansar por uns 10 minutos para esfriar. Logo após, transfira a massa para uma batedeira e coloque os ovos.
- Logo depois, bata por uns 5 minutos, até a massa ficar homogênea, feito isso, transfira a massa para um saco de confeiteiro.
- Então, forre uma forma com papel manteiga e comece a modelar os biscoitos por cima, depois finalize polvilhado o açúcar.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até dourar levemente, sirva em seguida após esfriar.
Veja também
Rosquinhas crocante de pinga, essa rosquinha é sucesso
Sobremesa simples de 3 ingredientes, fica uma delícia veja
Cupcake simples de liquidificador, para rechear como você quiser, veja
Palha italiana com oreo, fica uma delícia e é muito fácil de fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.