Massas

Biscoitinhos de canela, perfeito para adoçar seu dia, veja

Esses biscoitinhos de canela é uma receita que minha vó me ensinou e sempre faço aqui em casa.

Gente, esses biscoitinhos de canela é simplesmente maravilhoso e é perfeito para servir com café. Além disso, seu preparo é fácil, confira.

Ingredientes biscoitinhos de canela

  • 2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) canela em pó;
  • 2 e ½ colheres (sopa) de manteiga;
  • Dois ovos;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma bacia adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga, misture com as mãos.
  2. Em seguida, acrescente os ovos batidos e mexa mais um pouco até formar uma massa modelável.
  3. Logo após acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois tampe a tigela com a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Então retire a massa da geladeira e coloque em cima de um papel filme, feito isso, abra com um rolo.
  5. A seguir a massa no formato que desejar, depois coloque os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e farinha, deixe um espaço entre os biscoitos..
  6. Por fim leve para a geladeira por alguns minutos, depois leve para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar, se quiser polvilhe com canela e açúcar a gosto.

Veja também


Bolo de laranja sem farinha, receita deliciosa da vovó, faça agora
Pão caseiro amanteigado, a massa fica leve e fofinha, faça agora
Bolo de leite mole e cremoso, faça essa delícia para o café da tarde
Pasta de pimentão perfeito para comer com torradas, veja
Quindim com chocolate, fica muito saboroso e sem falar que é fácil de fazer
então, Pão de queijo com tapioca, essa massa fica super leve e fofa, confira

Resumo
Nome da receita
Biscoitinhos de canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)