Biscoitinhos de canela, perfeito para adoçar seu dia, veja
Esses biscoitinhos de canela é uma receita que minha vó me ensinou e sempre faço aqui em casa.
Gente, esses biscoitinhos de canela é simplesmente maravilhoso e é perfeito para servir com café. Além disso, seu preparo é fácil, confira.
Ingredientes biscoitinhos de canela
2 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de açúcar;
1 colher (chá) canela em pó;
2 e ½ colheres (sopa) de manteiga;
Dois ovos;
Uma colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma bacia adicione a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga, misture com as mãos.
Em seguida, acrescente os ovos batidos e mexa mais um pouco até formar uma massa modelável.
Logo após acrescente o fermento e misture mais um pouco, depois tampe a tigela com a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
Então retire a massa da geladeira e coloque em cima de um papel filme, feito isso, abra com um rolo.
A seguir a massa no formato que desejar, depois coloque os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e farinha, deixe um espaço entre os biscoitos..
Por fim leve para a geladeira por alguns minutos, depois leve para o forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar, se quiser polvilhe com canela e açúcar a gosto.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.