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Biscoito amanteigado de natal, fica simplesmente divino, faça


Esse biscoito amanteigado para seu natal, é perfeito para guardar num pote e beliscar ao longo do dia.


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Esse biscoito amanteigado de natal é tão delicioso que não dá vontade de parar de comer. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes do biscoito amanteigado de natal

  • 1 ovo;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • meia xícara (chá) de amido de milho;
  • 200g de manteiga amolecida;
  • Uma colher (sopa) de cacau em pó;
  • meia colher (chá) de fermento em pó;
  • raspas de 1 limão;
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal, a baunilha e as raspas de limão.
  2. Em seguida, misture tudo com as próprias mãos, até obter uma mistura homogênea, depois coloque a farinha aos poucos e mexa até incorporar.
  3. Logo depois, adicione o fermento e o amido de milho, misture amassando até formar uma massa lisa que não grude nas mãos.
  4. Logo após, em um ¼ da massa, junte o cacau e misture bem até incorporar bem na massa. Em seguida, pegue porções da massa de baunilha e modele em bolinhas.
  5. Então, pegue porções da massa de chocolate e modele as bolinhas, depois junte as duas massas, faça esse processo com toda a massa.
  6. Por fim, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e achate os biscoitos com um garfo ou modele com o formato que desejar.
  7. Logo após, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Biscoito amanteigado de natal
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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