Gente, esse biscoito com gotas de geleia, simplesmente derrete na boca de tão gostoso que fica. Além disso, é bem simples de fazer, veja.
Primeiramente, em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar, bata em velocidade média, até obter uma mistura clara e macia.
Em seguida, adicione o leite, a baunilha, a farinha e a maisena, bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
Logo após, pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas, colocando em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Então depois, faça cavidades nas bolinhas com o cabo de uma colher de pau, preenchendo as bolachas com a geleia de laranja.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos ou até dourar. Retire deixe esfriar, sirva em seguida.
Veja também
Doce de abóbora sem açúcar, pode comer sem culpa, veja
Ovos mexidos com presunto, igual de hotel, veja agora
Cuscuz marroquino com frutas secas e bacon que aprendi na fazenda
Rosquinhas de pinga caseira que ficam super gostosas, veja
Então, Arroz doce com amendoim crocante, para festa junina, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.