Esse biscoito de amido sem açúcar, acompanhado de um cafezinho passado na hora, hummmm é maravilhoso. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes do biscoito de amido sem açúcar
- Um ovo;
- 100g de amido de milho;
- Quatro colheres (sopa) de xilitol;
- Sete colheres (sopa) de leite em pó;
- 50g de manteiga.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o xilitol, o leite em pó e amido, feito isso, misture os ingredientes.
- Logo depois, adicione o ovo e misture mais um pouco, depois adicione a manteiga e mexa até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, leve essa massa para a geladeira por 1 hora, após o tempo, retire a massa, depois pegue porções pequena e modele as bolinhas.
- Então, acomode as bolinhas numa forma, deixando um espaço entre elas.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até dourar levemente por baixo, sirva em seguida.
Veja também
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim
Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso
Macarrão com carne, fica muito saboroso, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.