Biscoito de canela crocante, delicioso e muito fácil de fazer, veja e faça já
Gente, esses de biscoito de canela é perfeito para ficar beliscando ao longo do dia. Além disso, é bem fácil de fazer, confira.
Ingredientes do biscoito de canela crocante
1 ovo;
400g de farinha de trigo;
100g de manteiga em temperatura ambiente;
150g de açúcar mascavo;
Uma colher (chá) de canela em pó;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 pitada de sal;
Açúcar e canela a gosto para polvilhar;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma batedeira junte a manteiga, o açúcar e o sal, bata até formar um creme, depois coloque o ovo e misture bem.
Em seguida, em uma outra vasilha junte metade da farinha de trigo, a canela e o fermento, misture e acrescente a mistura da batedeira, mexa.
Então, vai colocando o restante da farinha até dar ponto na massa, ela deve ficar lisa e homogênea no ponto de enrolar.
Logo depois, leve a geladeira até ficar bem gelada por uns 30 minutos, após esse tempo em uma superfície enfarinhada, abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão.
Em seguida, pegue porções dos biscoitos e modele no formato que desejar.
Logo depois coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha, faça esse processo com toda a massa.
Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até começar a dourar, depois retire do forno e passe elas no açúcar e canela.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.