Biscoito de fubá sem glúten, perfeito para servir com café, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse biscoito de fubá sem glúten é perfeito para beliscar ao longo do dia, com um pouco de cáfe. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes do biscoito de fubá sem glúten

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 3 colher (sopa) de açúcar demerara;
  • 3 colheres (sopa) de margarina em ponto de pomada;
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Água até dar o ponto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o fubá, o açúcar, a margarina, os ovos, o amido de milho e o fermento, misture bem os ingredientes.
  2. Em seguida, acrescente a água aos poucos e misture até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude nas mão.
  3. Logo após, pegue porções da massa e faça bolinhas, depois coloque em uma forma untada, faça com toda a massa.
  4. Por fim, com o auxílio de um garfo de uma leve amassada na massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos ou até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de limão com iogurte, combinação perfeita, fica uma delícia, faça já
Palha italiana com café, gente esse docinho fica simplesmente maravilhoso, faça
Pastel com recheio de mortadela, fica divino, faça hoje essa delícia
Pavê de morango com suspiro, gente essa sobremesa é divina, faça agora
Então, Bolo de coco simples sem açúcar e sem farinha de trigo, fica uma delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de fubá sem glúten
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)