Pastel com recheio de mortadela
Pastel com recheio de mortadela

Que tal fazer um delicioso pastel com recheio de mortadela, é simples e fica uma delícia. Além disso, é uma ótima opção para fazer no fim de semana.

Ingredientes do pastel com recheio de mortadela

  • 1 pacote de massa de pastel;
  • 300g de mortadela ralada;
  • 400g de queijo mussarela ralada;
  • 1 cebola ralada;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a mortadela ralada, o queijo ralado, a cebola ralada e orégano a gosto.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes muito bem, até que todos fiquem bem temperados.
  3. Logo após, abra a massa do pastel e pegue uma porção do recheio com uma colher, coloque no meio da massa.
  4. Logo depois, feche o pastel apertando as pontas com um garfo para ficar bem fechado, faça esse processo com toda a massa.
  5. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois acrescente os pastéis e frite-os até ficarem bem dourados dos dois lados.
  6. Então, retire-os e escorra em um prato com papel toalha, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de limão simples, que fica igual de padaria, faça agora
Bolo salgado de queijo, perfeito para servir de lanche da tarde, veja
Lasanha de pão de forma simples e delicioso, perfeito para servir a qualquer momento
Bolo de beterraba com massa fofinha e deliciosa, veja e faça assim
Então, Kibe simples de forno, com temperinho delicioso e prático, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pastel com recheio de mortadela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.