O biscoito de leite condensado amanteigado são uma opção deliciosa e irresistível para quem busca um biscoito macio e cheio de sabor. Esses sequilhos têm uma textura delicada e desmancham na boca, deixando um gostinho doce e reconfortante.
Ingredientes do biscoito de leite condensado amanteigado
- Duas colheres de (sopa) de manteiga;
- Uma xícara (chá) de leite em pó;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de amido de milho.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, misture leite condensado, manteiga, leite em pó e amido de milho em uma tigela.
- Logo depois, mexa bem até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, modele a massa em rolinhos e corte em pequenas bolinhas ou no formato desejado.
- Então, coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. Em seguida, achate levemente com um garfo.
- Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. Não deixe dourar em cima, apenas uma leve dourada na parte de baixo.
- Então, espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva como preferir. Você pode rechear com goiabada ou brigadeiro mole.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.