Biscoito de leite condensado amanteigado, vem ver como faz

Esse biscoito de leite condensado amanteigado desmancha na boca.

O biscoito de leite condensado amanteigado são uma opção deliciosa e irresistível para quem busca um biscoito macio e cheio de sabor. Esses sequilhos têm uma textura delicada e desmancham na boca, deixando um gostinho doce e reconfortante.

Ingredientes do biscoito de leite condensado amanteigado

  • Duas colheres de (sopa) de manteiga;
  • Uma xícara (chá) de leite em pó;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture leite condensado, manteiga, leite em pó e amido de milho em uma tigela.
  2. Logo depois, mexa bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, modele a massa em rolinhos e corte em pequenas bolinhas ou no formato desejado.
  4. Então, coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. Em seguida, achate levemente com um garfo.
  5. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. Não deixe dourar em cima, apenas uma leve dourada na parte de baixo.
  6. Então, espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva como preferir. Você pode rechear com goiabada ou brigadeiro mole.

Veja também

Patê de frango super temperado, faça deliciosos lanches com esse patê
Cuscuz de frango com ovo, venha ver como é fácil de preparar
Pudim de maizena na travessa, confira agora como preparar
Pudim de frutas cristalizadas, você vai amar essa versão

Resumo
Nome da receita
Biscoito de leite condensado amanteigado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total