Biscoito de leite condensado amanteigado, vem ver como faz
Esse biscoito de leite condensado amanteigado desmancha na boca.
O biscoito de leite condensado amanteigado são uma opção deliciosa e irresistível para quem busca um biscoito macio e cheio de sabor. Esses sequilhos têm uma textura delicada e desmancham na boca, deixando um gostinho doce e reconfortante.
Ingredientes do biscoito de leite condensado amanteigado
Duas colheres de (sopa) de manteiga;
Uma xícara (chá) de leite em pó;
Uma lata de leite condensado;
1 xícara (chá) de amido de milho.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, misture leite condensado, manteiga, leite em pó e amido de milho em uma tigela.
Logo depois, mexa bem até obter uma massa homogênea.
Em seguida, modele a massa em rolinhos e corte em pequenas bolinhas ou no formato desejado.
Então, coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas. Em seguida, achate levemente com um garfo.
Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos. Não deixe dourar em cima, apenas uma leve dourada na parte de baixo.
Então, espere esfriar um pouco, retire da forma e sirva como preferir. Você pode rechear com goiabada ou brigadeiro mole.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.