Esse biscoito de polvilho doce, é sucesso no Brasil inteiro, e não é por menos, é uma verdadeira delícia. Além disso, é bem prático seu preparo, veja.
Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho doce e o sal misture, junte metade da água e mexa bem.
Em seguida, complete com metade do leite e metade do óleo, mexa até formar uma farofa úmida.
Logo após, acrescente a outra metade de água e misture bem, adicionando o restante do leite e do óleo, misture até ficar uma massa homogênea.
Então depois, junte o ovo na massa e continue a mexer até que a massa fique bem lisa, ela deve parecer como uma massa de bolo cremosa e bem densa.
Em seguida, coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro aperte o saco para modelar os biscoitos, em uma assadeira.
Por fim, modele os biscoitos bem finos com uma distância entre eles, após ter modelado todos, leve para assar no forno pré-aquecido a 220°C por uns 20 minutos ou até dourar na parte de embaixo. Deixe esfriar. Sirva em seguida.
Veja também
Lasanha de frango e brócolis, para o almoço de domingo, veja a receita
Espaguete á bolonhesa super suculenta, perfeita para o almoço de domingo, veja
Panqueca de frango com molho branco, para o almoço de domingo, veja
Terrine de gelatina com morangos, faça essa deliciosa sobremesa
Então, Filé de tilápia crocante de forno, com poucos ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.