Gente, aqui em minas só fazemos biscoito de polvilho mineiro assim, vem ver como é super fácil. Além disso, o biscoito fica sempre sequinho e incrível delicioso. Então, confira abaixo o modo de preparo.
Em primeiro lugar, numa panela, ferva bem leite, em seguida, aqueça o óleo também.
Então, num recipiente, coloque o polvilho e o sal. Logo após, despeje o leite e o óleo fervidos por cima da mistura do polvilho e sal. Em seguida, mexa levemente deixando a mistura amornar em seguida.
Logo após esfriar, acrescente os ovos um a um e misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa homogênea de liga mole. Em seguida, acrescente o queijo e mexa novamente.
Dica: é normal a massa ficar um pouco pegajosa, no entanto, se ficar muito molenga, acrescente mais polvilho.
Então, é necessário sovar bem a massa para que ela fique bem lisa e macia. Em seguida, comece a modelar os biscoitos de comprido.
Por fim, coloque os biscoitos numa assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até que dourem.
Veja também
Bolo de chocolate molhado, só faço assim, vem ver
Lasanha de salada ao molho, pronta em minutos, faça assim
Beijinho de colher fit, veja o segredinho hoje
Frango com cerveja preta, super suculento e delicioso, faça assim
Então, Lasanha com massa de chuchu, faça essa maravilha na Páscoa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.