Biscoito de polvilho na airfryer, fica sequinho e crocante, confira
Confira como preparar esse biscoito de polvilho na airfryer.
Essa receita de biscoito de polvilho na airfryer é a solução perfeita para quem quer um lanchinho rápido e gostoso. Feito na AirFryer, ele fica super crocante por fora e macio por dentro. O melhor de tudo é que não precisa de leite, óleo e nem de fritar no fogão, evitando aquela bagunça de óleo por todo lado. Prático e saudável, esse biscoito vai se tornar um queridinho na sua casa!
Ingredientes do biscoito de polvilho na airfryer
2 xícaras de polvilho azedo;
Uma xícara de água;
3 colheres de azeite;
Uma colher rasa de sal;
2 ou 3 ovos (dependendo do tamanho).
Modo de preparo
Primeiramente, numa panela pequena, aqueça a água e o azeite até começar a ferver. Enquanto isso, coloque o polvilho em uma tigela grande.
Em seguida, quando a mistura de água e azeite ferver, derrame-a sobre o polvilho para escaldar. Misture até formar uma farofa úmida.
Logo após, antes que esfrie completamente, junte o sal e os ovos, um por um, sovando bem a massa após cada adição. Se os ovos forem grandes, talvez só precise de dois.
Então, quando a massa estiver cremosa e grudenta, é hora de modelar. Com luvas untadas, faça pequenos rolinhos, como mini pãezinhos.
A seguir, coloque os biscoitos na cesta da AirFryer, sem amontoar, e asse a 200 graus por 8 a 15 minutos ou até que fiquem douradinhos.
Por fim, retire os biscoitos da AirFryer, coloque em uma travessa e chame todo mundo para saborear esses biscoitos de polvilho sensacionais! E se for usar o forno tradicional, é só pré-aquecer e assar pelo mesmo tempo.
Agora é só se deliciar com seu biscoito de polvilho feito de um jeito fácil, rápido e sem sujeira!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.