CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Biscoito de queijo parmesão que aprendi na fazenda, fica uma delícia, veja



PUBLICIDADE

Gente, esses biscoito de queijo parmesão com um xícara de café, é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.

Ingredientes do biscoito de queijo parmesão

  • 200g de farinha de trigo;
  • 60g de amido de milho;
  • 70g de queijo parmesão ralado;
  • 60ml de leite integral;
  • 150g de manteiga com sal em temperatura ambiente;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o trigo, o amido de milho e o sal, misture bem.
  2. Em seguida, adicione a manteiga, o queijo e o leite, então misture com as mãos até massa ficar homogênea e que não grude nas mãos.
  3. Logo após, coloque a massa em cima de dois plásticos, abra ela com um rolo e corte os biscoitos no tamanho e formato que desejar.
  4. Logo depois, coloque os biscoitos em uma assadeira com espaço entre eles.
  5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Macarrão na pressão com salsicha, fica muito cremoso e é fácil de fazer, veja
Maionese feita com couve flor, gente eu me surpreendi com o resultado, veja abaixo
Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira
Abóbora cabotia assada simples e muito gostosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim
Então, Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro

Resumo
recipe image
Nome da receita
Biscoito de queijo parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 57 Review(s)

PUBLICIDADE