Gente, esses biscoito de queijo parmesão com um xícara de café, é tudo de bom. Além disso, é bem fácil de preparar, veja.
Ingredientes do biscoito de queijo parmesão
- 200g de farinha de trigo;
- 60g de amido de milho;
- 70g de queijo parmesão ralado;
- 60ml de leite integral;
- 150g de manteiga com sal em temperatura ambiente;
- 1 pitada de sal;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela acrescente o trigo, o amido de milho e o sal, misture bem.
- Em seguida, adicione a manteiga, o queijo e o leite, então misture com as mãos até massa ficar homogênea e que não grude nas mãos.
- Logo após, coloque a massa em cima de dois plásticos, abra ela com um rolo e corte os biscoitos no tamanho e formato que desejar.
- Logo depois, coloque os biscoitos em uma assadeira com espaço entre eles.
- Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Macarrão na pressão com salsicha, fica muito cremoso e é fácil de fazer, veja
Maionese feita com couve flor, gente eu me surpreendi com o resultado, veja abaixo
Almôndegas de salsicha de um jeito que você nunca viu, confira
Abóbora cabotia assada simples e muito gostosa, faça para servir de acompanhamento
Biscoito de polvilho na travessa, muito crocante e sequinho, faça assim
Então, Pururuca feita com polvilho doce, fica crocante por fora e saboroso por dentro
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.