Biscoito doce mineiro, esse biscoitinho desmancha na boca de tão macio e saboroso, faça
Esse biscoito doce mineiro derrete na boca.
Esse biscoito doce mineiro é tão gostoso, que quando você menos perceber, vai ter comido vários. Além disso, rende muito e fica simplesmente delicioso.
Ingredientes do biscoito doce mineiro
três ovos;
40g de farinha de coco;
20g de coco ralado fino;
uma colher (sopa) de óleo de coco;
duas colheres (sopa) de açúcar.
Calda
meio pacote de coco ralado;
meia xícara (chá) de água;
1 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela acrescente o açúcar e a água, mexa e leve ao fogo até engrossar, reserve.
Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos, o óleo de coco, o açúcar e o coco, bata até misturar.
Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos, se caso a massa fique mole, coloque mais farinha até dar o ponto.
Então pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos do tamanho e formato que preferir.
A seguir, coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por uns 20 minutos, feito isso, desligue e deixe amornar.
Por fim, passe os biscoitos na calda e depois no coco ralado, repita esse processo com todos os biscoitos. Sirva em seguida.