Esse biscoito frito de água e sal é delicioso e muito fácil de fazer.
Esse biscoito frito de água e sal é ideal para servir no café da manhã, com um cafezinho, ou no lanche da tarde. Além disso, esse delicioso biscoito leva apenas 3 ingredientes, a farinha, sal e a água. Confira agora como preparar e faça assim.
Ingredientes do biscoito frito de água e sal
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (chá) de sal;
200ml de água quente.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece misturando água quente e sal em uma tigela.
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
Logo depois, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos. Então, volte a massa para a tigela, cubra e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Logo após o descanso, volte a massa para a superfície enfarinhada e abra-a com um rolo.
Então, corte a massa em círculos e, em seguida, faça um pequeno corte no centro de cada círculo com um cortador.
Por fim, aqueça óleo em uma panela em fogo alto e coloque os biscoitos para fritar até dourarem.
Em seguida, retire-os e escorra o excesso de óleo em papel toalha. Sirva os biscoitos fritos assim que estiverem prontos.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.