Biscoito mineiro com massa deliciosa e muito queijo, faça assim
Gente, essa receita de biscoito mineiro é simplesmente deliciosa e sem contar que é muito fácil de fazer, veja abaixo.
Ingredientes do biscoito mineiro
2 ovos;
1kg de polvilho azedo;
200g de farinha de milho em flocos;
1 xícara (chá) de banha derretida ou óleo quente;
100g de queijo meia cura;
Leite até dar o ponto;
Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque a farinha de milho em flocos com um pouco de água, então deixe de molho até ela inchar e ficar úmida.
Em seguida, acrescente o polvilho e misture bem, depois junte os ovos e amasse bem.
Logo após, acrescente a banha ou óleo quente e continue sovando, feito isso coloque o sal e o leite, misture até a massa ficar no ponto de enrolar.
Por fim, finalize com queijo, faça os biscoitos como preferir, coloque-os em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 30 minutos ou até crescerem e dourarem. Sirva em seguida.
Sou apaixonada por criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas! Há anos me dedico ao desenvolvimento de pratos que combinam sabor e praticidade, e divido essa experiência diariamente no portal Tudo de Receitas. Lá, cuido para que cada receita seja simples de preparar, mas cheia de gostinho especial. Também sou responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde apresento dicas práticas e vídeos passo a passo para ajudar milhares de pessoas a cozinharem com confiança.