Perfeito para aqueles momentos em que se quer um lanche simples e gostoso. Este biscoito salgado crocante, fica super sequinho e vai muito bem com um cafezinho.
Ingredientes do biscoito salgado crocante
- 200ml de água quente;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 colherzinha de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque a água quente e o sal em uma vasilha e mexa bem.
- Em seguida, adicione a farinha pouco a pouco, mexendo até formar uma massa lisa.
- Logo depois, coloque a massa em uma superfície com um pouquinho de farinha e amasse por uns minutos.
- Então, volte com a massa para a vasilha, cubra e deixe descansar por uns 20 minutinhos. Em seguida, estique a massa com um rolo e corte em formatos redondos.
- Use um cortador menor para fazer um buraquinho no meio de cada biscoito.
- Por fim, em uma panela com bastante óleo quente, frite os biscoitos até que fiquem douradinhos.
- Logo depois, é só tirar do óleo, deixar escorrer no papel e está pronto para servir. Bom apetite!
Veja também
Torta de limão fácil e deliciosa, aposto que você não vai resistir a essa torta de limão torta
Pavê de leite ninho cremoso e chocolate: a sobremesa que não pode faltar no seu fim de semana
Salada fácil de maionese e ovos, faça essa delícia hoje para servir de acompanhamento
Resumo
Nome da receita
Biscoito salgado crocante
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total